Die Verpflegung

Besonderen Wert legen wir auf gutes Essen. Die (meisten) Lebensmittel sind von Biohöfen, möglichst aus der Nachbarschaft und aus dem Bioladen. Das ist eine Möglichkeit sich selbst etwas Gutes zu tun, gleichzeitig eine für die Erde besser verträgliche Landwirtschaft zu fördern und Landwirte zu unterstützen die mit ihrer Kraft und Liebe unsere Nahrung produzieren.

 Gabriele Maier und Team

 

Gabriele hat über 20 Jahre in verschiedenen Seminarhäusern mit viel Kreativität und Liebe für Gruppen gekocht. Seit 10 Jahren nunmehr vor allem auf ihrem Selbstversorger-Bio-Bergbauernhof mit eigenem kleinem Seminarbetrieb und Kräutermanufaktur.

 

Die große Liebe zur Mutter Erde und ihre Freude an sinnlicher Fülle fließen in die Gerichte mit ein. Euch erwartet eine pfiffige, biologische, vollwertige vegetarische Gemüseküche mit veganen und ayurvedischen Elementen, liebevoll zubereitet und präsentiert.

 

Außerdem ist Gabriele seit 20 Jahren Mitglied im Bärenstamm und freut sich so sehr mal für ihren Stamm zu kochen und euch wiederzusehen bzw. kennenzulernen.